Вперёд сыны, смелее, внуки!

                21. В этих условиях всеобщей тревоги и растерянности 
                единственной Надеждой на спасение людей есть Моя      
                протянутая рука, есть Мои Откровения людям, дающие 
                возможность понять происходящее, а познав причину,
                принять своё решение, сделать свой выбор или сформи-
                ровать своё отношение к происходящему изменению 
                Пространства.
                16.01.09.
                Помощь Создателя обыкновенным людям.
                ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга VI(2009 г.)
                Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>


Душа давно ждала застолья,
Присядем, друг, наедине,
Я от тебя не скрою боли,
А радость редкую – вдвойне.
Мы всех друзей, живых и павших,
От сердца доброго почтим,
Всех, кто остался молодым,
Всех, совести не потерявших.

Да, мы не кланяемся в ноги,
Нелёгкой родственны судьбой –
На зыбкой жизненной дороге
Остаться, друг, самим собой.
В бюрократической разборке
Опять в ходу сплошной елей
Под звон предписанных речей,
А правда - где-то на задворках.

И так порой тоска накатит,
Втыкаясь иглами в бока,
Судьба - ничто уже не значит,
Лишь боль понятна и близка...
Страна погрязла в лизоблюдстве
Под гром оваций в каждый съезд,
В дни оглушительных торжеств
Мертворождённых революций.

Долой, лжецы, ваш путь подсуден,
Вы на корме России – слизь!
Пора вздохнуть Земле и людям,
Чтоб Светом озарилась жизнь!
Не за горами это время,
Дрожит прогнивший трон ЦеКа,
Сметая власть временщика,
Грядёт грозой младое племя.

С несчастных предков взыщут строго
И проклянут их рабский быт,
Их фимиам земному "богу",
Кто всем и вся руководит,
Резню «кровавую» природы
Во имя импортных валют,
Намордник и расстрельный суд,
И мор российского народа.

Воздвигнут смелые потомки
Свободе Слова мавзолей,
Сожгут с усмешкою обломки
Из зачервивевших идей.
Вперёд сыны, смелее, внуки,
Нельзя на нас поставить крест!
Молчанья скорбного протест
Лишь продлевает наши муки.

Нет, мы не кланяемся в ноги,
Нелёгкой родственны судьбой –
Быть до конца самим собой,
За жизнь в ответе и в тревоге…
Поверь, мой друг, – мне одиноко,
В сердцах открыл я боль мою:
Я мысли честные гною
И в стол пишу, не видя прока.

14 марта 1976. Москва.

Иллюстрация из Яндекс-картинки. Благодарность неизвестному автору.


Рецензии
ЭЙ, СТАРЫЙ ****УН, У ТЕБЯ ЕЩЕ *** НЕ ОТВАЛИЛСЯ ОТ СПИДА?
А ВОТ ТО ЧТО ТВОИ СЫНЫ И ВНУКИ БЕЗ ДЕДА РАСТУТ, ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ РАССКАЗАТЬ ЛИТЕРАТУРНОМУ СООБЩЕСТВУ?
НАПИШИ СТИХИ, КАК ТЫ С ****ЯМИ ПО КАВКАЗУ ШАТАЛСЯ, ПОКА ТВОИ ДЕТИ И ВНУЧКИ ГОЛОДАЛИ, ПИДОР ****ЫЙ!
НАДЕЮСЬ, ТЫ ПОПАДЕШЬ К КОЖВЕНДИСПАНСЕР В ЭТОМ ГОДУ! И БОГ ТЕБЯ ПРОКЛЯНЕТ! И ВНУКИ БУДУТ ССАТЬ НА ТВОЮ МОГИЛУ, А ПОТОМ ЗАБУДУТ!

Катерина Лозова   28.06.2017 18:30     Заявить о нарушении