Общаговская кухня

Кастрюлька макарон и сельд по шубой -
Я приготовила шикарнейший обед!
И вспомнилась общаговская кухня,
Из двух яиц поджаренный омлет.

Эх, здорово же было там на кухне!
Пол этажа – все за одной плитой.
В халатиках девчонки, парни – в шортах,
Тут аппетит воспрянет, но иной.

Стоишь надзором над родной кастрюлей,
Чтоб на нее не посягнул сосед,
Вооружившись ножиком и вилкой,
Ты караулишь парочку котлет.

А вечером мы пели под гитару,
Выкуривая одну пачку на двоих
И растворимым кофе запивая
Урчание животиков своих.


Рецензии
)))) нет слов))) все так и было)))) замечательное и теплое время)))

Ниакрис Никалетта   10.02.2011 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв) Такие воспоминания всегда греют)

Татьяна Жак   10.02.2011 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.