Florita

Факелом нежнейших лепестков мак дивный ярко пламенеет –
Легкокрылых алых парусов чарующее видение...
Обитель плодородия в нём зреет – волшебный дар Морфея...
Рядом голову скромно склонил бутон на лебединой шее...
И вот ещё один! Ещё! Какое чудо! Смотри скорее!..
Трепетной этой красоты не долог век – вкушай и наслаждайся...
Астральной глубине мечты таинственной хотя б на миг отдайся...

________________
12 Июля 2010 года

Иллюстрация: By apolinarias


Рецензии
Мечта сбылась...

Ассоль Агрина   12.07.2010 10:47     Заявить о нарушении
Они всегда со мной - маки и это твоё стихотворение.
Спасибо, Георгий

Ассоль Агрина   20.06.2014 19:32   Заявить о нарушении