Ах, как хочется окунуться...

Ах,как хочется окунуться
в красоту всех лугов,
Где так дивно встречают нас маки...

И поют в унисон все мелодии Лета
Голоса всей Вселенной,
заряжая своим ярко-радужным  Светом!


Рецензии