Я нифига не ощущаю

Звягинуш Крася Цы

«Любовь несмело ощущаю…»
http://www.stihi.ru/2009/12/29/1128

Любовь несмело ощущаю.
Два раза смело ощущал.
...................................................
...................................................
Стрелок-Амур, вселенский сводник,
ты поразил меня в живот.
...................................................
...................................................
_________________________________

СмехОтроН

(ух, ты! кажись попал!)

Я нифига не ощущаю.
Любовь? А это что за зверь?
Бывает, правда, что кончаю
ещё от счастья и теперь,
но, почему-то только носом.
Зато обильно и тепло.
Меня замучали вопросом:
с чего мне эдак повезло?
Скажу: претензии имею!
Один вселенский паразит
пообещал, что он сумеет
любовью сердце поразить.
Амур, растяпа и проказник,
возможно спьяну, иль со зла,
но только вот, страшнее казни
его коварная стрела.
Летела в сердце?
Как же!
Мимо!
И острым кончиком её
Я был кастрирован незримо.
Теперь я – евнух.
Ёооо – мооё!..


Рецензии
Ухохатываюсь с твоих пародь, от перебранки в замечаниях офигеваю, от таланта влюбляюсь, а автору оригинала завидаваю вааще так, шо глагольных форм нифатаить!!!
:)
С обожанием

Виктория Бойцева   13.07.2010 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!
Рад, что здесь вам нравится.

Смехотрон   13.07.2010 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.