Стоп-кран

Сонет № 113

Стоп-кран.
Бросок,
Удар в висок
И хлынет кровь из свежих ран.

Из тела выйдет не спеша,
Когда не сможет в нем дышать,
Когда устанет в нем страдать,
Бесплотным призраком Душа.

Еще мой поезд вдаль несет,
Но кто-то нежною рукой
Случайно на стоп-кран нажмет.

Приму пощечину щекой.
Любовь мне сердце разорвет
И обрету в душе покой.


Рецензии