во сне

Пусть где-то там,над суетой земною
Мы встретимся с тобою в наших снах
соприкоснувшись телом и душою
развеем расставаний наших прах

Нам только ночь дарует эти крылья
и свет луны укажет добрый путь
мы наяву о главном позабыли
и только в снах можно любовь вернуть

рассвет заменит таинства ночные
и день напишет много новых глав
а мы с тобой по прежнему чужие
и мы по прежнему встречаемся лишь в снах.


Рецензии