Я просто люблю спать

Сон, легко касаясь кожи, умеренно проходит
Оставляя лишь чувство близости мечты,
 Как в море ветер кораблями водит,
Так оголят сон маяк моей души,

И тяжело в предутренней зевоте,
Обыденно так думать о работе,
И даже чашка, в которой дымится кофе,
Немного тоже в заблуждение заводит,
И нет ответ на искренний вопрос,
«Зачем мы здесь, какой с нас спрос?»
Тихонько булькая, так закипает чай,
Так здравствуй новый день, а ночь прощай!


Рецензии
А утром наваждение пройдет.
Захочется к полудню стать собой.
Для этого найшла рецепт простой:
Две чашки кофе - да и снова в "бой" :))
...
Дней тебе позитивных и счастливых!

с иск.симпатией)

Юлия Санрайз   29.11.2010 08:00     Заявить о нарушении