Арисса Росс, всё так и есть

                "...Дай наставление мудрому, и он будет
                ещё мудрее..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Всё так и есть. Пока Земля кружила
В пространстве своей вечности святой,
Арисса Росс стихами пробудила
Всю публику обычной пустотой.

Благодарю, поэт! Вы осветили
Для многих суть и мрачность бытия,
А на арену Жизни возложили
Стихов своих прекрасные Слова.
                ~*~*~*~

Июль/ 11/ 2010г.; 06:44
*
В диалоге с автором - Арисса Росс:
http://www.stihi.ru/2010/07/08/105
"Устала пустота..."
*


Рецензии