Как прогнозист не угадал, ликуют Пиренеи

Как прогнозист не угадал,ликуют Пиренеи.
Хоть каждый Гиз был виртуоз Испанцы все ж сильнее.
Третий поход опять неудача-дни лихие.
Терпеть тренеруясь четыре года, реванш- всего главнее.

Грядет новое сражение за ,,Нику,,
Работа на поле-даст Высших сил руку.
Не надо долго держать скуку.
Даешь Голандия четвертый финал и победу!
                Моргун.В.Е.


Рецензии
В футболе всё непредсказуемо!
Спасибо за азартный стих,Виталий!
Удачи вам и всех благ!

Галина Гейко   17.03.2019 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.