прячешься меж строк

ты прячешься меж строк и посещений
я вижу все...но не могу понять,
чего ты ищешь в глупых изреченьях
их не дано тебе никак понять...
 
я просто лгу в них чтоб следы запутать
а ты как прежде веришь лишь в обман
а я смогла обиду переплюнуть
и впереди-рассеялся туман....

ну почему молчу и улыбаюсь?
ах ты опять повелся ни за грошь!
но видно трудно жить самообманом
где зная правду-тупо веришь в ложь...

и не ищи в "стиховных" лабиринтах!
девченки глупой, там уж больше Нет
Она нашла в своем Сознаньи выход-
казнить любого,кто не верит ей....


Рецензии