Прощевай, дружище!

Наш старый друг ушёл от  нас в сторонку,
Разбогател, имеет где-то пай.
Любовницу завёл, совсем девчонку,
Что ж, прощевай, дружище, прощевай!

Его кенты теперь одни банкиры,
Друг с ними не садится на трамвай.
ЖенЕ он дарит шубы и сапфиры,
Ну, прощевай, дружище, прощевай!

Все знают, не скупился никогда ты,
Орал: Есть деньги, значит, наливай!
И отмечали мы любые даты –
Сейчас не с нами, в общем, прощевай!

А помнишь, было, на тебя напали,
Ты закричал: Эй, братцы, выручай!
Мы на ножи без страха побежали
И в кровь дрались, забыл ведь? –
                Прощевай!

А как-то выпивали у Андрюхи
Ну, во дворе, там, где стоял сарай.
Ты обрыгал кримпленовые брюки,
А мы их мыли, что там,
                прощевай!

Как мы дружили – редко так бывает,
Промеж нас сроду не бродил раздрай.
А те, кто дружбу быстро забывает…
Да, ладно, уж не будем, прощевай!

Серёга, Борька – наша вся компаха,
Простые парни – это понимай.
А ты стал, как начищенная бляха,
Всё!.. Прощевай, наш бывший, прощевай!

   16 – 17/04.2009.


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.