Измучила...

Тебя измучила любовь,
Во сне туманная шатаясь...
Медовый пряник - сладко вновь,
И с водки горечью сливаясь,

Её безудержный восторг
Безумство слёз напоминает.
Ты прогони её - любовь -
Раз слов она не понимает!

Ты разберёшся с ней потом,
Когда сомкнутся в память веки,
Но позаботься и о  том,
Что воздаётся человеку!

Перешагнула, перешла
Она сквозь каждую преграду,
И докучала, как могла,
Измучила - и слов не надо!

И этот груз с собой неся
Ты думал, ловишь неудачу?
"Любовью оскорбить нельзя!"
И - оттого ты чуть не плачешь!


Рецензии
Очень образно и понятно))))

Александр Чернядьев   28.07.2010 22:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, рада, что понравилось, загляну к Вам... можно?

Не Рыжая Лисичка   28.07.2010 22:04   Заявить о нарушении
да ради Бога))))

Александр Чернядьев   28.07.2010 22:09   Заявить о нарушении