Я так устала...

Я так устала от бессмысленных стихов
Что тайно пишутся в моей тетради
Я так устала бредовых странных снов
Что оставляют мерзкий след на нервной глади

Я так устала от своей тревоги
Которая мне в сердце забралась
И ухватив с собою паники немного
Внутри лишь горькой водкой разлилась

И притомил меня великий интернет
Не слушает меня моя гитара
Опять пишу какой-то странный бред
О том, насколько сильно я устала...

12.07.2010


Рецензии
Меня зацепило...Просто оФФФигеть=)

Максим Пискун   14.07.2010 21:57     Заявить о нарушении