уоконная песня

у окошка стол а на столе окно
то что в нереальность смотрит далеко
посмотрю в него а там полным полно
всякого да якого да разного

а в окошко что во двор не посмотрю
нету там того что хочется найти
и жара стоит и так нехорошо
и поэтому я пью и буду пить

мне бы в небо в небеса бы мне бы да
так охота себя птицей ощутить
только крыльев нет и руки в волосах
и поэтому я продолжаю пить

ночь пришла на небе звёзды позажглись
манят дразнят выпивая душу мне
в монитор смотрю пишу вот этот стих
и не знаю что же дальше делать мне

эх душа моя да чтож ты без крыла
не взавьёшься ввысь да и не полетишь
верю я что люди улетают в небеса
а я здесь сижу и думаю о них

знаю знаю это будет наперёд
я умру и полечу да в небеса
только толку то ведь я не буду жив
не почувствует плечо мои крыла


Рецензии