Если родился я белой вороной

Если родился я белой вороной,
Сломаны крылья и с надрывом душа.
Как же влюбившись, снова и снова
Можно понять, что любовь не игра?

Как же понять ,что любви я достоин?
Ведь горькой раной ложь мне и фальш.
Среди недоверия, равнодушных приемов
Слышу победный и траурный марш.


Рецензии