Ты больше не придешь...

Ты больше не придёшь…

Со службы и в «парадке».
Не скажешь мне:
«Устал служить порядком!»

Ты больше не придешь…

С рыбалки, иль с охоты,
Не скажешь: «Мать, налей,
Устал сегодня, что-то…»

Ты больше не придешь…
Весёлый, бородатый,
С красивою улыбкой и "поддатый..»

 Ты больше не придешь…

Не постучишь в окошко.
Не скажешь: « Ну, пусти!
Хотя бы на немножко!»

Ты больше не придёшь…

Я ждать   тебя устала.
Ведь в этой жизни
Я много повидала.

Ты больше не придёшь…
И где ж возьмутся  силы,
Тебе подняться из сырой могилы?

Ты больше не придёшь…


Рецензии
Ты больше не придёшь,
Единственный мой, милый!

Молодец!

Наталья Лимонова   14.07.2010 17:30     Заявить о нарушении