Любовь убьёшь меня сразу?

Убьёшь меня сразу?
Или что-то оставишь на завтра?
Как сигарета сожжёшь мои лёгкие,
Не оставив ни секунды подумать о прошлом?
– Я согласен!
 
Я создан Богом.
Бог есть любовь.
Я люблю тебя,
И готов свою смерть пережить снова и снова! 
 
(12.07.10)


Рецензии
Пототом то меня. Вы бросите.
Как выпитую бутыль.

Напоминает Есенина.
Анну Снегину.

Алмаз Мусин 2   28.12.2011 20:37     Заявить о нарушении