Я думать о тебе люблю

Когда закат на небе рдеет,
Когда от речки холодеет.
Туман спускается, роса,
Ложится на поля, леса.

 Я думать о тебе люблю…

Когда на небе зорьку
Восход воспламеняет.
Когда на сердце горько,
Душа мне изменяет.

Я думать о тебе люблю…

Когда в ночи взойдет луна,
Задумчива и холодна,
И в облаках, как будто пава,
Плывет по небу величаво.

Я думать о тебе люблю.


Когда рябина под окном
Краснеет алым кушаком,
И  снегирей вдали комочки
Алеют, словно крови точки.

Я думать о тебе люблю…

Когда судьба разлучит нас
Пусть даже в тяжкий смертный час,
Наперекор своей судьбе,
Я буду думать о тебе!


Рецензии
С праздником 8 марта, мой друг!
Весенней радости тебе и твоим девочкам! Удачи и радости!

Миша

Михаил Буреломов   07.03.2011 20:38     Заявить о нарушении