Уходящие В Рассвет.. Камикадзе..

Все, больше нет пути назад-
Шасси оставлены на взлетной,
И наши топливные баки
Залиты только для полета..

Да, мы взлетим в рассветный час,
В восходе Яростного Солнца,
Ничто не остановит нас!
Мы долетим до них, прорвемся...

И рухнем вниз, на корабли,
Чтобы умереть, как Cамураи:
О, да, мы встретим смертный миг
Лицо улыбкой озаряz!

Cожму рукою верный меч,
А мысли вознесутся к Будде..
Мы - Ураган, мы Гнев Небес,
Скорее Ками, а не люди...

Жизнь наша - вишни лепестки,
Что так красиво опадают...
Штурвал - к себе..И клич:"Банза-а-ай!"
...Дух Cамурая крепче стали.


Рецензии
Славные строки!!!!!!!!!!!!!! мое почтение!

Александр Латаев   30.07.2010 09:02     Заявить о нарушении
Благодарю...) Мою старую страницу прикрыли, возрождаюсь здесь потихонечку...

Ингварръ   31.07.2010 22:20   Заявить о нарушении