Назови!!!

НАЗОВИ!!!!

Назови своей любовью,
 назови!
Пташкой ранней полевою,
назови!
Чтоб я сердцем изнывала,
От любви,
Назови своей любовью,
Назови!
Тонкой грустною рябиной,
 Назови!
Знают пусть, что я любима,
Назови!
Колокольчиком лиловым,
назови!
Просто добрым, светлым словом,
Назови!
Назови своей женою,
Назови!
На край света за тобою,
ПОЗОВИ!!!!


Рецензии