Давайте выпьем же за то...

Мы собрались сегодня здесь
Не чтоб поесть или поспорить.
Созвала нас благая весть
О том, что в радости и горе
Два сердца бьются в унисон,
Две жизни завязались в узел.
Любовь и радость чтоб потом
Дарить друг другу в вечных узах.
Мы собрались сегодня здесь
Благословить чтоб жизни эти
И разнести благую весть
О сей любви по всей планете.
Чтобы потом спустя года
Шли эти жизни неразлучно,
Чтобы стучали их сердца
Одним ударом благозвучно.
Давайте выпьем же за то,
Сбылось чтоб это пожеланье,
Чтобы любовь стерпела все
Не причиняя им страданий...

Горько!!!


Рецензии
прошу оставлять свои рецензии, мне очень интересно мнение читателей.

Катц Дмитрий   12.07.2010 23:17     Заявить о нарушении