Только в небо

Чем больше ты рядом
Тем хочется больше гореть
Больше петь
Умирать
Оставаться на веки твоей.
Верхами крыш стоять как на распятии
И мечтать о спасении
Ложась на город разноцветными пятнами
Являться тебе в видениях.
Заставлять тебя наслаждаться моим присутствием
Отпуская тебя к другим
И это не то, что кажется,
Нам с тобой, прикинь…

Я хочу стать твоей женой,
Или просто лежать с тобой рядом
В траве или под дождем
И слов не надо
Только в небо с тобой вдвоём
Навсегда.
Правда.


Рецензии