Комета

Комета небо озарила,
Так ярко, быстро пронеслась
И что-то во мне изменилось…
К свободе появилась страсть!

Внутри меня родились мысли
О таинствах ее души,
Ведь к Звездам путь совсем не близкий,
Она ж горит и к ним спешит!

Спешит за Млечный Путь, за дали.
Туда, к неведомым мирам.
Чтобы ее там страсти ждали,
Что не известны, может, нам!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.