Мгновение вечности

               

Ещё вчера твои глаза
дарили солнце! - Время зыбко
и за окном – стеной – гроза…
Эх! На минутку – где ты, рыбка,
та золотая?... Но от сказки
остались только лишь мечты
и … твои солнечные глазки –
не прячь роскошные цветы!

Остался в сердце дивный миг -
/Один лишь миг? – Миг тоже вечность!
Какая светлая сердечность!!!/
И этот –/ детство? – как знать!/ – стих…


12 июля 2010


Рецензии