К тебе навстречу...



Ты узнаешь меня, когда я выйду к тебе навстречу,
удерживая пальцами за спиной алую розу.
Шипами изысканно – отточенными, пронзительными, острыми,
как стилетом царапая тонкую нежную кожу.
«Как ты хорош, удивительно хорош», - про себя отмечу.
«Как ты красив, притягательно красив, в этом снежно – белом».
Смотришь в глаза не отрываясь, светом лечишь.

Ты узнаешь меня, когда я приближусь к тебе,
на расстоянии протянутой руки и подарю  единственную розу,
которую я выращивала годами. В саду полном света и любви,
защищая от ветров и мороза, засыпая возле нее на рассвете,
просыпаясь возле нее на закате.

Ты только возьми ее губами аккуратно,
так, чтобы шипы быстро вонзились в кожу,
и ты не успел  почувствовать боли.
И тогда я прижмусь своими губами к твоим,
Чувствуя вкус твоей крови,
в нежном поцелуе она станет общей.

Я  открою глаза рано утром, и напротив будут твои.
Такие нежные, такие глубокие.
Люби, посыпай мое тело мерцающей пудрой, целуй мои запястья.
Как хрупок миг, какое счастье, плыть вслед за тобой.
В воде чистой, прозрачной, девственно голубой.
 
Ныряй со мной,  касайся дна,
мне так хочется тебя почувствовать, тебя познать.
Взявшись за руки оттолкнуться,  и вынырнуть с громким всплеском.
Почувствуй, как это чудесно, вдыхать друг друга
и задерживать дыхание,
предвкушая  биение сердец в признании.

Ты ведь помнишь, что мы бесконечны,
Ты ведь знаешь, что мы  бессмертны.
Возьми меня тихо на руки, неси меня мой король,
Я символ всех твоих Богов, я символ твоей власти,
всех прошлых и будущих цивилизаций.
Не прерывай череду наших встреч, не прерывай нашу клятву.




я выйду к тебе навстречу,
 сдерживая рвущуюся в сердце алую розу…
_____________________________________________





уже можно прослушать
( особенно для тех кто не любит много читать)


Рецензии
как тяжело ему двигаться вперед без твоих слов... он Бог, а ты - Богиня... создание и воссоздание сиюминутно... (чудесная Аленушка))))

Заря Ар   18.12.2011 20:28     Заявить о нарушении
что есть "сиюминутно"... иногда я не понимаю это слово...
С днём Святого Николая, Лина!
Пусть самые заветные исполняются... не забудь заглянуть под подушку)

Аленушка Вергунова   18.12.2011 22:54   Заявить о нарушении
это раскрытие каждую минуту самых тонких оттенков души... Спасибо, милая)))

Заря Ар   19.12.2011 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.