В голос мой влюбишься, в отражение

В голос мой влюбишься, в отражение,
Встретишь меня во сне.
После заблудишься в стихотворении,
Видишь меня в окне?

Долгою зимней дорогой бессонницы
Будешь ко мне идти.
Сплетни бесстыжие брось за околицу –
Им ли сбивать с пути?

Солнце весеннее лед растопило,
Сердце зашьешь мне сам,
И я рассыплю светлую силу
Рукой, что тебе отдам…


Рецензии