Не приду, я теперь уже камень,

Не приду, я теперь уже камень,
И твой мрак не коснется души,
Нашей страсти убогое пламя
Раздувать не спеши – не дыши.

Рук моих не касайся прохладой,
Нить порву – паутина в меня,
Этот рай показался мне адом,
Но на миг, лишь на миг – без тебя.

Не хочу – ни любви, ни проклятий,
Стать бы желтым осенним листком…
Но таких я не знаю заклятий,
Зато просто забуду твой дом…


Рецензии