Красное небо

Уже не в нашей власти
Сместить земную ось,
И нам не будет счастья…
Да стоит ли всерьез

Грустить о красном небе
Под этой синевой?
Нет в мире места, где бы
Ты рядом был со мной.

Но боли нет в потере,
И ждут мои глаза –
В спасенье душ не веря,
Цвет сменят небеса…


Рецензии