Всё чаще, мужчины говорят о Марии, матери Иисуса..

Вот и сегодня, ко мне подошла Тамара,
Которая утверждает, что в прошлой
жизни и не одной мы были сёстрами...
Подошёл мужчина и они заговорили
О Деве Марии...
Тамара: Я очень сильно ощущаю Табынскую Божью Матерь.
При одном произношении её имени дрожь пробирает.
Стихиряне, попробуйте сами.

   Табынская Божья Мать!
   Возьми раб(а,у) тво(его,ю)
   На Сионские горы
   И всем лиходеям е(го,ё)
   Затми глаза, скуй руки,
   ноги, язык.
       Аминь.

Так вот мужчина ей: Почему Божья Матерь?
Иисус сын Бога, а она мать сына Бога.
В Библии написано...
Вы и сами знаете, что там написано.
По просьбе Тамары я получила диктовку:

Табынская всё таки Божья Матерь.
Мужчины-это упрямый народ. Бог не родил, родила она,его мать. А Иисус был
нам Бог на Земле. И Мать Покровом Пречистым народ весь покрыла.
Это заговор против Марии идёт, которым в этом мире засоряют сердца мирян.
Мы за Марию! Мы любим её. Иисус Сананда, Иисус Христос-одно воплощение
сына её. Мы за неё. Библия писалась на арамейском. Кто тут арамеец? Где?

Это диктовка и не обязательно я должна принимать какую-то либо сторону.
Я не христианка, но меня Архангел Задкиил выбрал проводником фиолетового
пламени. Полемика принимается без личной неприязни.
Пока Библия для меня почти как китайский язык.

С уважением ко всем религиям и конфессиям,


Рецензии
Как только не трактуют Библию... каждый на своем уровне. А эта книга смеется над людьми, которые видят только букву, и дает противоречивые ответы. Сколько людей - столько и ответов...Все духовное надо понимать Духом...

Арнольда Лебедева   19.07.2010 23:23     Заявить о нарушении