Крылья

На душе светло до отчаянья,
И безгорестно мне до слез,
Я задела вчера нечаянно
Легкий отблеск июльских гроз.

И теперь мне повсюду слышится
Голос твой, звук твоих шагов,
И не плачется, и не дышится,
Засыпается, но без снов.

Не пойму я, кто это выдумал –
Ревновать и ронять ключи…
Ветром память из сердца выдуло,
Только крылья растут в ночи

То ли черные, то ли белые –
В тесном сумраке не понять,
Да до цвета ли, если целые
И их хватит тебя обнять…


Рецензии