Здесь ангел крыло уронил

Здесь ангел крыло уронил,
И облако в небе повисло,
Все то, что ты мне говорил,
Еще на губах твоих скисло,

Но привкус остался другой –
Как будто ты море выпил.
Бог сломанной кочергой
Луну из окошка выбил…

Теперь, может быть, усну,
И сон мне приснится белый
Про древнюю ту страну,
Где крылья у всех целы…


Рецензии