Любимые губы всегда так сухи

Любимые губы всегда так сухи,
В прозрачных глазах разлита вода,
По городу ночью ходили слухи,
Что лето уже ушло в никуда.

Я вновь убегу от вечерней скуки
В чужие мечты недельки на три,
А хочется встать и раскинуть руки,
Чтоб застрелило осколком зари…


Рецензии