Когда осядет пыль разрушенных планет

Когда осядет пыль разрушенных планет,
И стихнет боль ожогов от погасших звезд,
Я заберу тебя к себе под старый плед,
Где время ляжет в ноги, словно старый пес.

Когда исчезнет зло разбившихся зеркал,
И вдруг устанет хаос быть ничем,
Я попрошу о том, чтоб ты меня узнал
Среди обломков развалившихся систем.

И если все же нас не пощадит
Закон о сохраненьи вещества,
Я буду мхом расти на той из плит,
Которой станешь ты у храма божества…


Рецензии