Отбой

По этому городу ходят богини,
И боги спускаются вниз – целовать.
Оазисы глаз смотрят в души-пустыни,
Боясь отраженье свое не узнать.

Мне трижды отречься – и света не будет,
И Он затрубит бесконечный отбой…
Но мне слишком холодно… Слышите, судьи?!
И я отрекаюсь… Уже во второй…


Рецензии