живая

стала набором слов
по-другому - не мыслю
оставила скорбь и укор
такие капризы
маленькой девочкой назови - тебе не отвечу
ты береги меня, береги... для нашей встречи
тебя нагадали на картах таро - уже не отвертишься
все двери закрыты - мне все равно - сердце открыто
ты такой же чудак как и я просто чуточку младше
такие как мы никогда не пробовали слаще...
ты станешь таким как и я. проходят минуты.
тебя забывала таблетками я - но знаю, что тут ты
меня охраняешь ты мысленно. враз тебя я прощаю
тебя отпускаю. проснулась. прости. такая живая.


Рецензии