Всегда отбрасывать две тени

Всегда отбрасывать две тени:
Одну бледней, другую четче,
И в этом мире отражений
Считать недоспанные ночи,

Идти по следу черных кошек
Под клекот птиц, куда – забывши…
Как пусто в мире мелких сошек,
Твердящих мне, что ты – лишь бывший…


Рецензии