Просто кончились слова

Просто кончились слова,
Просто тишина вокруг,
Просто не ушел едва
Первый добрый, верный друг.

Звон ключей и звон кастрюль,
Снова полночь на часах…
Ты подаришь мне июль,
Растворив рассвет в глазах…


Рецензии