Два крыла о кинжалы изодраны

Два крыла о кинжалы изодраны,
Улетает мой Финист домой…
Башмаки из железа уж собраны,
Вот мой посох с дорожной сумой.

На рассвете с хохлатыми птицами
Я проснусь, и в дорогу за ним,
И осветят шальными зарницами
Небеса моей горечи дым.


Рецензии