Курсор

Ох, как мечется курсор

Неприкаянно,

Словно хочет на простор,

Рвёт отчаянно

Рамки узкие  экрана

Дисплейного,

Сайты русские шерстя 

Незатейливо.

Словно мышка в мышеловку,-

За сладеньким,

Как воришка по делам

своим гаденьким...

Ты постой,курсор,

Давай остановимся,

Хватит кликать вздор!

Хоть словом обмолвимся

С мамой-папой,

Чтоб избегнуть фатальности!

Тихой сапой-

Прыг! С инета к реальности!


Рецензии