как пахнет тобою подушка...

как пахнет тобою подушка...
как пахнет кровать телами...
где мы друг другу на ушко
шептали слова...шептали...
лаская друг друга нежно,
целуя друг друга устами
и все что казалось небрежным-
слилось воедино с нами...
и запах стоит мускусный
притягивая как магнит
ты в сексе такой искусный....
здесь образ твой не забыт...


Рецензии