Не думала, что ты мне будешь сниться

Не думала, что ты мне будешь сниться,
И что я буду плакать по ночам
От той замысловатой небылицы,
Что в этом октябре явилась нам,

Все быть могло, и ничего не стало…
А, болью больше, болью меньше, что ж!
Но раньше никогда не пронимала
Меня до кости дьявольская дрожь.

Твой силуэт у лестницы остался,
Твой волчий взгляд запомнил полутьму,
И если бы ты даже все же сдался,
Ты победил меня…


Рецензии