А больно, словно было счастье

А больно, словно было счастье,
Меня как заново открыл,
И солнце раздробив на части,
Ты мне за пазуху вложил.

Как будто было первой раной
Из многих ран в моей душе
Прикосновение тумана
К мосту в рассветной тишине.

Я первый раз хотела счастья –
Не только света новых строк,
Но ты лишь разорвал на части
Октябрьских желтых снов листок


Рецензии