Человек какой ни есть хорош!

Елена Лерак Маркелова

«Не хочу!»
 http://www.stihi.ru/2010/06/03/2797

Старости боюсь не оттого я,
Что короче до погоста дни.
От другого страха воем вою...
Боже! От бессилия храни!

Как же страшно, если видят дети
Жалкую, беспомощную мать.
Дай мне, Боже, незаметной смерти.
Чтобы долго не пришлось страдать.

Не хочу быть сыну тяжким грузом.
И прощаю сразу все "долги".
От того, чтоб близким быть обузой,
Господи, меня убереги!
_________________________________

СмехОтроН

(неа. не пародь. разве можно пародировать крик души?
но... сама попросила.
вот и написалась у меня просто веселушка, чтоп бабанька не грустила.)

Я опять журнал "Savage" смотрела…
Ну, скажи, как с этим можно жить?
Чтоб носить всегда такое тело
и не есть мне надо, и не пить.

Ну, и я, понятно – на диету –
целый час не ем, не пью – держусь!
Ну, всего-то съела три котлеты
и пюре кастрюльку. Сверху джюс.

Закусила салом с красным луком,
запила пивком. Держусь опять.
Разве что селёдочки со скуки…
нннуу,  совсем немного…
штучек пять.

И опять ни грамма, ни кусочка!
Только сыра с маслом на батон,
да варенья баночку и…
точка!
Много есть в диете – моветон!

Целый час, прикиньте, так держалась!
Похудела точно раз в пятьсот!
А потом взяла такая жалость…
Я ж себе не враг!
Наоборот!

Ну их нафиг,  все диеты эти!
Организм диетами не трожь!
Пусть меня такую любят дети.
Человек – какой ни есть – хорош!

И с досады эдакой, со мною
приключился форменный конфуз -
я уже, наверно, суток трое
ем, да пью. Не женщина – арбуз!

Что поделать… отрастила пузо,
и теперь живу судьбу кляня –
не хочу для ближних быть обузой –
пусть пристроят поваром меня.


Рецензии
Опять ты за своё - сблазнятель. Мы тут от голода пухнем, а ён проказничает так вкусно. Каеш, понравилось.

Вес На   15.07.2010 19:50     Заявить о нарушении
Ни ругайси ты!
Ты ш знаиш - я скусно готовить умею...

Ник Туманов   15.07.2010 22:58   Заявить о нарушении
Пальчеки оближеш, фсе дваццать )))

Вес На   15.07.2010 23:16   Заявить о нарушении
А какой ты абрубила?

Ник Туманов   15.07.2010 23:18   Заявить о нарушении
Што ты што ты? Бох с тобой! Спужал насмерть)))

Вес На   15.07.2010 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.