Одних мы любим, а к другим идем

Одних мы любим, а к другим идем,
Так получилось, большего не надо.
И навсегда опустевает дом,
Вливаясь в горький шепот листопада.

И нет разлук, но есть самообман,
Борьба с собой, борьба звезды с звездою.
И вечер прян, и ты сегодня пьян
И вновь зовешь меня своей бедою.


Рецензии