Похоронят...

на стихотворение Белой Зебры "Печальное седьмое в этот год"


Уходят, кому идти еще столько сил....
Сгорают на старте, не зная правил движенья.
Уж лучше бы он тогда у тебя спросил,
Но нет - и уже летит на опереженье.

Да только здесь не бывает "второй игры",
Не время пытаться с жизнью бежать стометровку
Пусть мысли и ноги твои бесконечно быстры...
Похоронят....
А вещи и фото подальше в кладовку.

12 июля 2010


Рецензии
Nado zhe...............
Oh-hhhhhhhhhh.........
@
With great respect --

Наблюдательный   12.11.2012 15:54     Заявить о нарушении
With great gratitude for your response

Варвара Ева   13.11.2012 11:25   Заявить о нарушении