Вырви сон мой из звездной памяти

Вырви сон мой из звездной памяти,
Череду проклятий сними,
Лишь один, может быть, узнаешь ты,
Как светлы метели зимы.

О прощеньи ли, о спасении
Я тебя не стану молить:
Не поможешь мне в воскресении,
Значит, вечно мне мертвой быть.


Рецензии