Недо..

Недолюбовь вместе с недоизменой в пропорции один к трем.
Жгучее чувство досады по венам и кажется скоро умрем.
Будут другие уже без нас против течения плыть.
Будут пить пиво, ругаться матом и бесконечно курить.
Будут любить так безумно, до дрожи и эпатировать всех.
Как хочется мне чтоб мороз по коже и рядом твой хриплый смех.
Но времени мало, увы, остается и скоро не будет нас.
Как жаль, что расстаяли в свете солнца и кто-то кого-то не спас.
Как жаль, ведь у нас грандиозные планы, не вместе, а каждый сам.
Без криков, без звонов уходим красиво по разным, увы, полюсам.
Тебе так спокойней и я не заплачу-я взрослая, сильная. Пусть
Со мной остаются твои фотографии, и лень, и простуда, и грусть..


Рецензии
Очень четкий финал.... люблю когда так)

Сломанная Кукла   17.07.2010 20:42     Заявить о нарушении