Ты еще спишь.. Облака растворяются

Ты еще спишь.. Облака растворяются
В синей тиши беспредельных небес…
Каждая сказка когда-то сбывается,
Вот и пришел ты ко мне наконец.

В серых глазах льдится блеск одиночества
Так, как хотела… Касанье тепло…
Темных небес ярко-звездное зодчество
Наши пути в кружева заплело.


Рецензии