Страсти проводник

Тяжесть на глазах, сонный паралич,
Камень из груди вырвут журавли...
Тянется туннель в прожитую жизнь,
Пойманная спесь в комнате кружись.

Вижу НЛО, спи моя жена,
Опыты со мной сделают они...
Выбеленный рот, череп как гранат,
Гелиевый язык - страсти проводник.


Рецензии